香港兴业·璟颐湾  

 已有 人关注 769 人参加团购

  • 楼盘动态
分享到:
花开正时,璟颐共赏!香港兴业|璟颐湾迎媒体验房团莅临检阅(2019-05-10)
盛誉之上,超越之作。香港兴业|璟颐湾作为继香港兴业|御缇湾之后的升级作品,是香港兴业国际深耕365足球app的第二部作品,是匠心的沉淀,更是时代的超越。在历经3年的精工雕琢,香港兴业|璟颐湾将......
香港兴业·璟颐湾1幢、2幢、4幢、5幢、6幢、7幢商品房预售许可证申请公示 (2019-04-17)
项目名称:香港兴业·璟颐湾1、申报预售详细情况:此次申请预售房屋的建设工程规划许可证编号为建字第330401201610044号,本次申报预售的商品房为第4次,共计6幢,其幢号为1......
香港兴业璟颐湾申领10、11、17幢商品房预售备案证(2018-11-30)
项目名称:香港兴业璟颐湾项目备案名:璟玥湾本次申报预售的商品房10、11、17幢共计3幢,申报预售建筑总面积22446.77㎡,用途为住宅。可销售住宅166套。住宅加权平均价:多层......
璟玥湾(香港兴业璟颐湾)8、12、13、18幢商品房预售方案(2018-08-10)
项目名称:香港兴业·璟颐湾申请销(预)售总面积21560.82㎡。其中:住宅4幢148套21560.82㎡。项目售价多层住宅加权平均单价(元/㎡)13700高层住宅加权平均单价(元......
花约这一湾--香港兴业|璟颐湾春日花艺沙龙暨产品鉴赏会优雅绽放!(2018-03-28)
花艺不仅怡养心情,还藏着生活的品味和审美的鉴赏。3月27日,以“花约这一湾”为主题的春日花艺沙龙暨产品鉴赏会活动,在香港兴业|璟颐湾的销售会馆里,为到场嘉宾开启一趟艺术的花香之旅,......
花约这一湾 香港兴业·璟颐湾春日花艺沙龙暨产品品鉴会(2018-03-26)
......
365足球app媒体代表参访 上海兴业太古汇活动圆满举行(2018-02-05)
上海兴业太古汇一经开业,便在极短时间一举占领魔都的时尚生活潮头,成为上海时尚达人的打卡及膜拜圣地。2018年2月2日,香港兴业国际盛情邀请了365足球app多家主流媒体代表,赴约上海“弄潮”,......
璟颐湾(璟玥湾)14、15、16幢商品房预售申请公示表(2018-01-05)
项目名称:香港兴业·璟颐湾项目地点:东至红薇路,南至七一港,西至九里港,北至姚家荡路申请预售商品房情况:(一)申请销(预)售总面积22432.64㎡。其中:1、住宅3幢168套22......
香港兴业国际倾心倾“诚”40年,商业、住宅金秋喜迎双丰收(2017-10-26)
【2017年10月25日,上海】在地产领域深耕近40年的香港兴业国际集团有限公司,从打造位于香港大屿山的旗舰项目愉景湾出发,到位于上海南京西路商圈的明星项目兴业太古汇,以及在365足球app树......
香港兴业国际集团上海办事处迁入香港兴业中心一座(2017-07-27)
香港兴业国际集团有限公司的上海办事处7月26日正式迁入香港兴业中心一座。今年是集团踏足地产界40周年,是次迁进以集团冠名的办公楼,标志着集团在国内的业务迈向新里程碑,亦为下半年连串......
【楼盘pk】紫元·尚宸pk香港兴业·璟颐湾 同一区域该选谁?(2017-05-05)
基本信息PK紫元·尚宸位于由拳路与城南路交叉口,香港兴业璟颐湾地处城南区姚家荡公园东侧,两个楼盘都地处城南核心区域,相距不远,所以位置和地段配套上来说相差不多。首先项目基本信息PK......
关于近日网传365足球app某楼盘关系户预登记情况的调查(2017-03-24)
从365足球app经开区管委会获悉:对于网传365足球app兴业·璟颐湾楼盘关系户预登记一事,区管委会成立了由纪检、建设、组织等单位组成的联合调查组进行调查,已经有了如下调查结果:该楼盘总建筑面积14.3......
2016年365足球app房地产行业先锋榜值得期待楼盘——香港兴业?璟颐湾(2017-01-16)
?颁奖词:它用超越者的名义再度出发,在城市焦点的城南核心,演绎全新港派豪宅风范、专属名流的豪华会所、拥天立地的院墅生活体验,呈现给我们不仅仅是城市的巅峰极致,更以口碑续传奇。它便是......
探访香港兴业国际集团的“新乌托邦生活”(2016-12-06)
而今,香港兴业·璟颐湾在御缇湾的盛誉基础之上,以超越者的姿态再度出发,以国际风尚生活为标杆,全新定义地道的港派生活,以及更具质感的人居标准。为此,香港兴业盛邀了365足球app多家媒体精英组成......
香港兴业·璟颐湾之友暨“香港深度游”分享沙龙圆满举行(2016-11-06)
香港兴业·璟颐湾之友暨“香港深度游”分享沙龙今日优雅启幕。在轻松、闲适的氛围下,此前参加了香港愉景湾传奇之旅的朋友再次相聚一处,一起回忆了此次香港行的点滴,并与现场的媒体友人分享了......
欢迎加入嘉论房产网购房交流
QQ群: 285566053 >>了解详情

QQ群交流