荣安卓越·悦珑庭  

 已有 人关注 339 人参加团购

  • 楼盘动态
分享到:
荣安卓越·悦珑庭|五一国商人气之王,深度揭秘硬核价值ing(2020-05-07)
5月1日,荣安卓越·悦珑庭生活美学示范区正式开放。12小时内,2000组客户到访,线上曝光量10万+。时间滚动,案场来访人数持续增长,场内场外大排长龙,5天之内,累计超4000组客......
荣安卓越·悦珑庭丨谨以献给懂生活的您!(2020-04-30)
如何让妻子“每天都有一束鲜花”的浪漫成真?如何让丈夫“一万步夜跑”打卡计划不落空?如何让孩子们探索的天性不被天气影响?如何让每一位家人都能发现并爱上家的美好5月1日荣安卓越·悦珑庭......
荣安卓越·悦珑庭丨100、365、996是什么意思?(2020-04-13)
1+1的哥德巴赫猜想,成为数学家毕生奋斗的梦想;0.618:1的黄金比例法则,为空间美学奠定了理性的准则;5201314,简单的阿拉伯数组,隐喻人们表达爱的通关密码。数字本身没有价......
365足球app楼市“小阳春”,好房不等人,抢房正当时!(2020-04-10)
随着365足球app全市的复工复产,疫情笼罩的雾霾逐渐散去。365足球app3月楼市,成交回稳,土拍重现“限价”,住宅预售开闸“放粮”,新盘动作频频,整体呈现稳步复苏的态势。尽管预期新盘将会集中上市。荣安......
商圈可变,自然难得!有眼光的人会把家安在公园旁(2020-04-03)
买房子,商圈有那么重要吗?其实不然。一则商圈越来越多,迭代更替速度加快,每隔几年商业中心更换一轮;二则物联网极度发达,实体商业已经成为弱需求,再来,商圈所伴生的环境嘈杂、出行拥堵、......
太火了!365足球app这家纯新盘亮相,竟引来12万人关注!(2020-03-21)
火爆!太火爆了!!最近气温猛升,而365足球app这个纯新楼盘人气更旺!3月21日上午,365足球app迎来了新年来第一场楼盘新展厅的开放活动,作为新楼盘的首次亮相,活动通过线上直播与现场接待相结合的方式......
12万+围观!悦珑庭展厅开放,未来为您而来(2020-03-21)
3月21日,荣安卓越·悦珑庭展厅揭幕,在形式和热度上写下了纪录。常明日、禾枫、冯慧三位大咖年后首度合体直播,线上热度蹿升线下更是人气爆棚,展厅内人潮满满,展厅外大排长龙,新一代国际......
3月21日10点,荣安卓越?悦珑庭展厅盛大开放(2020-03-20)
三月,万物新生的季节,美好随着花儿一起绽放。3月21日上午10点,荣安卓越·悦珑庭展厅,即将正式开放,365足球app地产大V,禾枫、常明日、冯慧将空降展厅联合直播,解密荣安卓越·悦珑庭,新一......
荣安卓越·悦珑庭 向当代365足球app的居住理想致敬(2020-03-18)
荣安&卓越365足球app国商区新作为土地正名一千个人眼中,有一千个365足球app。于卓越而言,365足球app至少有两面。一面柔软,如秀湖的波光;一面进取,如国际商务区的胸怀。卓越,三年精耕细作,布局禾城第10子......
欢迎加入嘉论房产网购房交流
QQ群: 285566053 >>了解详情

QQ群交流